当前位置:
首页
>公众参与>在线交流
市局组织开展德国城市治理经验交流培训
发布日期:2019-11-21 16:57字体:[ ]

10月23日至24日,市局组织开展德国城市治理经验交流培训

  10月23日至24日,市局组织开展了为期两天的德国城市治理经验交流培训,德国科隆秩序局5名专家进行了授课。党组副书记、副局长赵世龙同志出席开班仪式并讲话,此次培训分4期,共有来自机关和基层的324人次参加。 

  赵世龙同志在开班致辞中,首先感谢访问团各位专家应邀来我局与大家交流分享城市管理经验,共同探讨城市治理难题及策略。随后,他要求参加经验交流会的机关干部及基层执法队员,要带着问题听会、联系实际思考、结合岗位运用,奋力推动首都城管执法工作迈上新台阶,为把北京建设成为国际一流的和谐宜居之都做出新的贡献。

  纵观两天培训情况,德国专家准备充分、授课认真,列举了大量详实的案例;用深入浅出的方式介绍了德国城市管理的基本情况、执法方式和手段,以及重大活动保障措施等内容。学员们结合自身工作特点与德国专家就执法的方式、手段进行了热烈交流,借鉴学习了不少有益的经验做法。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统