当前位置:
首页
>科技城管>交流讨论
科技信息中心会同市网安总队开展网络安全保障会商工作
发布日期:2019-12-26 16:50字体:[ ]

        2019年9月5日,市公安局网络安全保卫总队欧阳静茜副中队长带领3人工作组到市局开展重大活动网络安全保障会商工作。科技信息中心宋刚主任、张帅功副主任及有关负责同志参加。

会上,工作组听取了科技信息中心对网络安全保障工作的总体介绍,并结合北京市电子政务网络和信息安全检查工作中各单位普遍存在的问题情况进行了提示。随后,工作组重点查看了网络信息安全工作制度、技术规范及应急预案,到数据机房对业务系统安全防护情况进行了抽样检测,对重大活动保障期间的应急处置工作提出了建议,并与科技信息中心就重大活动应急演练方案进行了会商。科技信息中心将按照局领导指示精神,继续与市公安局网络安全保卫总队保持密切联系,持续加强网络安全工作,全面提升网络安全工作整体水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统