北京市城市管理综合行政执法局2019年考试录用公务员调剂公告
发布日期:2019-02-19 14:38字体:[ ]

按照北京市各级机关2019年考试录用公务员工作实施方案要求,现将北京市城市管理综合行政执法局公务员职位调剂工作安排公布如下:

一、调剂资格审查范围

根据调剂职位空缺名额,按照网络报名考生的公共科目笔试成绩由高到低的顺序,确定进入调剂资格审查范围的考生。调剂报名考生因公共科目笔试成绩相同超出职位空缺名额时,同时进入调剂资格审查。

二、资格审查时间

2019年2月22日

上午:9:00—11:30

下午:14:30—18:00

三、资格审查地点

北京市城市管理综合行政执法局(北京市西城区三里河东路39号燕京大厦1层)

交通路线:地铁1号线木樨地站B1口出直行(向东),至十字路口左转(向北)100米;乘坐公交10、26、45、特19、80路,至三里河东路南口站下车即到。

四、资格审查所需材料

1.成绩通知书、调剂报名表;

2.本人身份证原件及复印件(正反面复印);

3.本人户口本原件及复印件(如果考生为集体户口,还需携带户口本首页复印件);

4.本人学历、学位证书原件及复印件;

5.报考职位资格条件要求的相关等级、资格、资质证书原件及复印件;

6.能证明本人工作经历和年限的有关材料(合同、社保个人权益记录等);

(以上所需材料的复印件均使用A4纸)

 

联系人:崔老师,何老师

联系电话:68533610,68527828

        

 

 

市城管执法局

2019年2月19日


分享到:
上一篇:
下一篇: