当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组书记孙连辉出席2019年全面从严治党工作部署会
发布日期:2019-03-22 15:51字体:[ ]

3月19日上午,市城管执法局召开2019年全面从严治党工作部署会

3月19日上午,市城管执法局召开2019年全面从严治党工作部署会。党组书记、局长孙连辉同志出席会议。纪检组高翔组长,党组成员,局机关及直属单位副处级以上干部,机关党委、机关纪委委员,各党(总)支部纪检委员参加会议。

会议首先通报了纪检组蹲点监督反馈意见,重申了整改要求;纪检监察组高翔组长传达学习了十九届中央纪委三次全会和市纪委十二届四次会议精神,并提出了相关要求;党组副书记、副局长赵世龙同志代表局党组作了全面从严治党工作报告,总结了2018年工作情况,部署了2019年工作任务。

党组书记、局长孙连辉同志就做好2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作强调了三方面意见。一是统一思想认识,深刻领会全面从严治党要求。二是主动担当作为,着力提高从严治党、党风廉政建设工作实效性。三是主动适应新形势,推动城管执法事业发展。

分享到:
上一篇:
下一篇: