当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志出席2019年第一期新录用人员培训班开班仪式
发布日期:2019-03-05 12:12字体:[ ]

3月4日上午,党组副书记、副局长赵世龙同志出席2019年第一期新录用人员培训班开班仪式

3月4日上午,2019年城管执法系统第一期新录用人员培训班举行开班仪式。赵世龙同志出席开班仪式并讲话,教育训练总队李满星总队长主持开班仪式,东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山、房山、天安门等八个区(分)局主管局长和科室负责人参加开班仪式,参训单位和学员代表作了表态发言。

赵世龙同志首先指出城管队伍组建的22年里,队伍由弱到强,职能不断增多,事业蒸蒸日上,已经成为维护首都城市环境秩序的主力军。当前,城管事业正处在前所未有的历史发展机遇期,地位和作用日益突出,北京城市战略定位和发展目标为城管事业提供了广阔的发展空间。赵世龙同志希望新录用人员全身心投入培训生活,切实打牢“四项基础”:一是打牢思想政治基础,不断提升理论指导实践能力。二是打牢依法行政基础,不断提升综合执法能力。三是打牢管理创新基础,不断提升综合治理能力。四是打牢作风纪律基础,不断提升为民服务能力。

分享到:
上一篇:
下一篇: