当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长出席城管热线业务工作视频会
发布日期:2019-03-08 12:18字体:[ ]

3月7日下午,温天武副局长出席城管热线业务工作会

为深入贯彻落实市委、市政府“民有所呼、我有所应”和“闻风而动、接诉即办”的工作要求,确保市民诉求能够得到及时有效解决,进一步提升市民诉求办理的反馈率、解决率、满意率,3月7日下午,指挥中心组织召开城管热线业务工作视频会,温天武副局长出席并讲话。东城、西城、朝阳、海淀、丰台、石景山、房山、通州、昌平、大兴城管执法监察局主管局领导和主管科室负责人及市局相关部门负责同志参加了会议。

各区局首先汇报了2018年群众重点重复举报点位的整改情况及下一步工作措施。市局指挥中心就2018年城管热线整体工作情况进行了讲评,对2019年热线办理工作提出要求,并部署了《城管执法热线日报》编报的相关工作任务。

最后,温天武副局长在肯定各区工作取得初步效果的同时,指出今年各项大型活动保障任务艰巨,更要以热线工作为有力抓手,认真贯彻以人民为中心的工作导向,充分体现出城管执法系统在改革新形势下发挥的显著作用,并结合今年形势任务强调了四点意见:一是高度关注群众诉求。二是进一步聚焦重点。三是强化热线办理回复。四是加强协调联动。

分享到:
上一篇:
下一篇: