当前位置:
首页
>公众参与>公众参与平台>来信答复
标题 关于群众来信反映延庆区尚书苑小区建筑垃圾污染环境问题来信的回复
受理日期 2019-02-26
来信内容

我市在2019222-2019224日发布橙色预警信息{雾霾天气},各个职能部门都启动应急响应预案及应对措施,我于2019224日发现延庆区延庆镇尚书苑小区3号楼栋有建筑沙渣土及建筑垃圾共计2{未加以防护、未加盖防尘布、未使用降尘措施}。为了加进北京市环境治理效果认真落实情况从一点一滴做起,从每位市民的日常监督做起,我们有义务为北京的环境改善做出微薄之力。

答复日期 2019-03-22
答复内容

2019224日,我局收到您来信反映延庆区延庆镇尚书苑小区3号楼附近,有建筑沙土及建筑垃圾共计2处未苫盖,造成环境污染等问题。我局于2019225日转延庆区城管执法监察局依法按责处理。20192251010分,已电话向您告知。

2019322日,延庆区城管执法监察局回复。225910分,属地香水园街道城管执法队经现场核实,反映问题属实,香水园街道城管执法队执法人员已当场责令小区物业在当日17时前改正违法行为。经复查,建筑沙土及建筑垃圾已清理。1720分回复来信人,来信人对处理情况表示满意。

2019326日,在我局回访时,您表示反映问题已经得到解决,并对城管工作表示满意。

感谢您对城市管理工作的支持与理解,祝您生活快乐,工作顺利。

答复部门 市城管执法局