当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组副书记、副局长赵世龙同志出席2019年教学团队培训班开班仪式
发布日期:2019-04-18 14:40字体:[ ]

4月15日上午,2019年城管执法系统教学团队培训班举行开班仪式

4月15日上午,2019年城管执法系统教学团队培训班举行开班仪式。赵世龙同志出席开班仪式并讲话,教育训练总队李满星总队长主持开班仪式,参训学员代表作了表态发言。

赵世龙同志首先指出今年重大服务保障工作多,党建队建任务重,更要全面履职、尽好职责,努力打造“政治强、作风实、形象好”的城管执法队伍。针对此次培训,他强调一是要领会精神,服务大局,确保培训不偏向。要牢牢把握培训的正确方向,紧跟城管执法体制改革新形势,紧随队伍建设新变化,全面服务执法任务。二是要突出重点,优化模式,推动培训全覆盖。要注重培训内容研发,探索培训模式创新,努力把握全局性,体现时代性,富有创造性。三是要严密组织,多措并举,确保培训质量。必须始终把质量建设放在首位,用现代化的教育理念指导工作,加强思想政治引领,完善制度规范建设,系统性地抓好每个环节,扎实稳步推进。

分享到:
上一篇:
下一篇: