当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组书记、局长孙连辉同志主持召开第五次党组理论学习中心组学习会
发布日期:2019-04-25 14:46字体:[ ]

4月23日下午,党组书记、局长孙连辉同志主持召开第五次党组理论学习中心组学习扩大会

4月23日下午,党组书记、局长孙连辉同志主持召开第五次党组理论学习中心组学习扩大会,局党组成员,机关处室、直属单位负责人参加。

会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》,开展了意识形态教育。

孙连辉同志指出,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,对新时代管党治党生动实践进行了又一次的深入总结,为加强党的政治建设提供了重要遵循。《中国共产党重大事项请示报告条例》全面规范和加强请示报告工作,是贯彻民主集中制的一项重要举措,对于全党统一意志和行动,做到“两个维护”,具有重要意义。

孙连辉同志强调:一要旗帜鲜明讲政治,抓好《意见》的贯彻落实。二要提高政治站位,认真落实重大事项请示报告制度。三要落实责任制要求,加强意识形态工作。

分享到:
上一篇:
下一篇: