召开占道经营整治专项行动第一次督导约谈会
发布日期:2019-05-12 15:34字体:[ ]

        为进一步落实占道经营整治专项行动,提升整治效果,5月8日,市占道经营整治联席办依据2019年1—4月占道经营整治任务进展情况,组织排名靠后、执法主体责任不力、举报相对集中的六个区(特定地区),以及16个有关街道乡镇政府召开2019年第一次督导约谈专题会。

        会上,市占道经营整治联席办首先向参会各区占道经营整治联席办、街乡镇政府主管领导介绍了近期我市“疏解整治促提升”总体工作部署及今年全市占道经营整治工作任务、督导约谈的目的与意义。重点就属地街乡镇政府是履行市容环境秩序管控责任主体做了解读。

        与会有关区占道办以及街道办事处就本地区占道经营现阶段存在的问题,如何履职尽责做了发言。

        最后,市占道经营整治联席办要求各区、各有关街道乡镇政府通过本次督导约谈会,正视问题、促进工作、改善工作、提升效果。


分享到:
上一篇:
下一篇: