延庆局:开展“宣传进公园 创森齐参与”主题宣传活动
发布日期:2019-05-15 11:06字体:[ ]

  为进一步助力国家森林城市创建工作,提高城市管理水平,近日,延庆城管联合志愿者开展“宣传进公园 创森齐参与”主题活动。

  活动中,城管队员和志愿者走进了妫川广场,向休闲娱乐中的老人、孩子、清洁工人等广大市民群众发放《拒绝无照经营》、《全民参与防治大气污染》以及创森宣传折页等宣传材料,并依据城管职责,对广大市民群众讲解了无照经营的危害和大气污染相关违法行为,劝导广大市民自觉抵制并积极举报各类违法行为,同时,详细介绍了国家森林城市的概念,宣传了创森知识和绿化保护相关法律法规。此次活动,共发放宣传材料200余份,宣传教育市民50余人次。

  下一步,延庆城管将以世园保障为契机,继续固化“执法+宣传”的工作模式,将宣传工作融入到执法中来,将城市管理各项工作做实、做细。

分享到:
上一篇:
下一篇: