市级多部门开展渣土运输消纳联合执法夜查
发布日期:2019-05-24 15:37字体:[ ]

        根据前期媒体曝光问题线索,5月21日、23日夜间,由市城管委牵头组织市城管执法局、市住建委、市交通委、市生态环境局、市环食药旅总队、市环管中心等部门赴通州区、石景山区、丰台区开展渣土运输消纳联合执法夜查,市城管委,市城管执法局相关领导带队检查。

        21日夜间,联合执法组对通州区某消纳场开展了重点检查。现场,联合执法组查验了该消纳场的渣土消纳相关许可材料,并就日消纳情况进行深入了解。

        23日夜间,联合执法组追踪渣土车运行轨迹到一处涉嫌黑渣土消纳场地,对现场车辆设备及有关人员采取措施,并第一时间调度属地各部门到现场。各市级部门依据职能就现场发现的问题分别向属地移交处理,并提出工作要求。随后,联合执法组又结合线索到某建筑工地就建筑垃圾消纳、运输等问题进行检查核实,并推进下一步处理。


分享到:
上一篇:
下一篇: