完成“五一”期间市容环境秩序督导检查
发布日期:2019-05-05 10:23字体:[ ]

        为加强“五一”期间环境秩序执法保障,市局执法总队按照保障工作要求提前部署,并于4月30日夜间至5月4日,启动全面执法保障工作。重点对施工工地、道路遗撒、露天烧烤等大气类举报问题,燃气安全、非法小广告、占道经营等专项案件线索问题,以及旅游景区景点周边环境秩序开展执法检查,共检查各类点位70余处,针对发现的无照经营等问题,会同属地执法人员进行规范处理,对发现的施工现场防尘控尘不到位问题,现场督促整改,并提出指导要求。

        期间,一方面,执法总队带班领导严格要求,结合假期工作重点,对执法力量进行调度部署,同时带队赴现场开展检查;另一方面,与派驻市假日办执法人员进行及时沟通,关注全市旅游市场秩序整体情况,并针对性开展重点景区的执法保障,全力维护良好节日环境秩序。

 

分享到:
上一篇:
下一篇: