当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
市局召开第七次党组理论学习中心组学习会
发布日期:2019-06-13 14:45字体:[ ]

6月12日上午,市局召开第七次党组理论学习中心组学习会

6月12日上午,党组副书记赵世龙同志受党组书记孙连辉同志委托,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子集中封闭学习安排,主持召开第七次党组理论学习中心组学习扩大会,局党组成员,机关处室、直属单位负责人参加。

会议传达学习了中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,并进行了扫黑除恶专题学习。

会议认为,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标要求和重点措施,对开展主题教育提出了明确要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献,必须抓好贯彻落实。

赵世龙同志就高标准扎实推进我局主题教育工作强调三点意见:一要进一步统一思想、提高认识。二要按照“四个贯穿始终”的要求,抓好各项工作落实。三要把主题教育成效体现在推动工作上。

分享到:
上一篇:
下一篇: