当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
马惠民副局长出席“海淀城管文艺创作室”揭牌活动
发布日期:2019-06-18 17:03字体:[ ]

6月17日上午,马惠民副局长出席“海淀城管文艺创作室”揭牌活动

6月17日上午,海淀城管执法监察局举行“海淀城管文艺创作室”揭牌活动。市局副局长马惠民出席活动并为创作室揭牌。著名词作家王晓岭、海淀区委宣传部副部长佟志伟、海淀区局局长王志伟、市局宣传处副处长章仑参加活动。

马惠民副局长指出:近年来,海淀区局以“城管文化建设”为突破口,探索、实践海淀城管文化体系建设理念,打造出以“城管来了”为品牌的系列优秀原创文艺作品,在全市乃至全国城管系统独树一帜,增进了社会各界对城管的理解和支持,激发了队伍的凝聚力、创造力和战斗力。

马惠民副局长要求海淀城管:一是要提高站位,全力做好重大活动环境秩序保障;二是要借势发力,当好新形势下城市管理主力军;三是要着力基层,打造一支过硬的执法队伍;四是要勇于创新,树立特色城管文化品牌。

分享到:
上一篇:
下一篇: