当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长主持召开“并肩治乱”联合打击货车及非法运营整治专项行动部署会
发布日期:2019-08-16 16:03字体:[ ]

8月13日下午,温天武副局长主持召开全市“并肩治乱”联合打击货车及非法运营整治专项行动部署会

8月13日下午,温天武副局长主持召开全市“并肩治乱”联合打击货车及非法运营整治专项行动部署会。市局相关部门负责同志在主会场参会;各区城管局,天安门、开发区、燕山、西站地区分局主管领导、科室负责人及街乡执法队负责人在各区分会场参会。

会议首先由市局执法总队部署货车及非法运营整治专项行动,并提出要求,督察总队通报开展行动以来的督察反馈情况,并部署下一步督导检查工作,执法协调处对“并肩治乱”整治专项行动传达会议精神,提示工作重点。

温天武副局长指出:“并肩治乱”专项行动以来,全市城管执法机关全力以赴、积极行动,做了大量的工作。特别是这次又专门部署了黑车、货车联合整治专项行动,城管部门要积极响应,主动跟进,积极参与公安牵头组织的联合行动,落实一体化运行和闭环高限执法,形成工作合力。一是要提高政治站位,认识必须到位。二是要主动靠前,敢于承担责任。三是要注重统筹谋划,强化联动打击整治。四是严格督导检查,强化责任落实。



分享到:
上一篇:
下一篇: