当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长主持召开市属公园执法专题座谈会
发布日期:2019-08-19 16:57字体:[ ]

8月15日下午,温天武副局长主持召开市属公园执法专题座谈会

8月15日下午,市公园管理中心李爱兵副巡视员带队到我局召开市属公园执法专题座谈会。市局副局长温天武主持并讲话,市公园管理中心综合管理处、服务管理处、安全应急处,市城管执法局专业执法指导处、教育训练总队、法制处、执法总队等相关负责同志参加了座谈会。

会上,围绕摆摊设点、移植和砍伐树木、建筑规划、治理不文明游园行为等工作进行了座谈交流。

温天武副局长强调三点意见:一是要加强协调,在园林绿化领域城管执法的三部法规修改以后,结合近期职权下放和有关部门针对治理不文明行为的新举措,共同研究,积极对接,争取更多手段管控不文明游园行为;二是要无缝衔接。两部门在信息资源共享、反馈立案处罚情况等方面强化沟通,在普法宣传、督察督办等各方面要加强联动,形成共振;三是要加强调研,了解需求,强化履职能力培训,指导督促属地执法部门与公园管理部门的联动机制落到实处,发挥作用。

分享到:
上一篇:
下一篇: