当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
浙江:“数字城管”助力新区环境综合整治,7月派单9000多件,解决率100%
发布日期:2019-08-06 13:49字体:[ ]

  城市综合整治,数字管理先行。钱塘新区综合行政执法局受理中心发挥数字城管平台全覆盖、动态化管理优势,加大督促问题处置力度,为新区环境综合整治提供有力支撑。
  钱塘新区综合行政执法局受理中心积极应对,切实发挥数字城管指挥平台作用,加大统筹协调,创新工作方式方法,建立当日派遣当日督办制度和案卷处置日例会制度,逐一明确案卷派遣督办责任人,做到一般案卷日派日清,重点难点案卷限期办结。
  同时,还开通窨井盖移位、城市绿化等案卷办理的绿色通道,组建“钱塘啄木鸟第三方服务队”,在外出现场督办案卷的同时,对简易案卷进行现场义务处置。
  7月份,新区受理中心共派遣数字城管案卷9826件,解决率100%,其中现场义务处置案卷600余件,有力保障了新区环境综合整治提升工作的顺利开展。(钱江晚报)

分享到:
上一篇:
下一篇: