完成交界地区环境秩序问题第一阶段检查督导
发布日期:2019-09-05 17:11字体:[ ]

        按照市局交界地区环境秩序问题销账考核工作要求及任务分工,自8月初以来,市局执法总队集中开展检查督导工作,综合采取明察暗访、市区联动、多部门联动等形式,对分工安排的点位进行详细核查。日前,第一阶段检查督导工作已完成,绝大部分点位检查未发现违法行为,且现场长效管控效果良好,已达到销账标准,由各区局按照程序报备销账,对于检查存在问题的点位,将继续推进后续检查督导。

        市局要求,各级城管执法机关要强化“接诉即办”工作,充分依托“街乡吹哨,部门报到”机制,综合解决重点难点问题,对交界地区问题加强协同联动和源头治理,同时,在台账点位检查基础上,对媒体曝光、领导关注、举报高发点位开展同步延伸检查,切实推进秩序问题有效解决,维护良好市容环境秩序。


分享到:
上一篇:
下一篇: