当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长带队检查国庆节中秋节重点地区环境秩序保障情况
发布日期:2020-10-10 15:15字体:[ ]

10月1日上午,温天武副局长带队检查国庆节中秋节重点地区环境秩序保障情况

10月1日上午,温天武副局长带队对东城区、西城区及天安门周边节假日重点点位及大街的环境秩序保障情况进行了检查。市局督察总队陈志成副总队长及相关人员参加了检查。

温天武副局长对东城、西城城管局及天安门分局“双节”环境秩序保障工作给予了肯定,对节假日战斗在一线的队员表示了慰问,提出以下要求:一是要突出强调首善标准。今年十一假期是疫情降级后的第一个小长假,防控标准决不能降低。各区局、各基层综合执法队要坚持以维护社会安全稳定、保障城市平稳运行、确保市容环境优美靓丽为标准,全力做好各项环境秩序保障工作;二是要全力做好隐患排查。对政治核心区、重点景区景点、繁华商圈、主要交通枢纽等要持续加大检查力度。各区局、各基层综合执法队要结合“三类场所”疫情防控、生活垃圾分类、燃气安全及占道经营等专项执法检查行动,提前开展全面排查,及时消除各类安全隐患。三是要明确管控重点区域和时段。各区局、各基层综合执法队要按照市局方案部署,结合本辖区实际情况,针对各类重点问题的高发时段和区域,细化工作方案,合理调配勤务力量,落实人盯车巡,全力保障重点地区及周边环境整洁优美、秩序井然有序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统