当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
马惠民副局长夜查核心区国庆节环境秩序保障工作
发布日期:2020-10-16 15:18字体:[ ]

10月5日晚间,马惠民副局长夜查核心区国庆节环境秩序保障工作

10月5日晚间,马惠民副局长采取“四不两直”方式,对核心区国庆保障涉及的前门步行街、前门月亮湾、天安门广场等点位环境秩序保障工作进行了检查,并对一线执法队员进行了慰问。督察总队当晚带班领导一同参加了检查。

马惠民副局长在对核心区环境秩序保障工作进行肯定的基础上重点提出以下要求:一是要用首善标准做好环境秩序保障工作。坚持以首善标准,实现疫情防控措施到位、城市运行平稳有序、市容环境优美靓丽,做到万无一失。二是要营造良好氛围,树立城管良好形象。国庆保障期间,执法队员既要完成好环境保障任务,又要展示城管良好形象。同时,盯守巡查队员要根据天气变化情况做好防寒保暖工作,做到工作身体两不误。三是要文明执法、规范执法,确保执法工作安全有效。在不激化矛盾的情况下快速解决问题,要管控好重点点位及重点人,做好风险评估,实现安全稳定有序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统