当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
安徽:安巢城管:拆除违规店招 提升立面环境
发布日期:2020-10-20 13:00字体:[ ]

  为扎实推进户外广告管理工作,营造整洁、有序、干净、优美的园区环境,近日,安巢经开区城管局依法对亚夏汽车城沿线违规占道的户外广告设施进行集中拆除。

  此次拆除行动,区城管局做了大量的准备工作,一是制定方案,提前部署。城管局召开专项会议,并结合亚夏汽车城周边实际情况,制定了拆除方案,明确职责分工,细化工作措施;二是入户宣传,营造氛围。执法工作人员多次上门与户外广告业主进行沟通,宣传城市户外广告相关法律法规,告知占道设置户外广告的危害性,耐心做好户外广告业主思想工作,减小矛盾激化;三是专业拆除,安全施工。亚夏汽车城沿线以大型户外广告为主,拆除难度大。为保障安全施工,拆除工作由专业拆除人员进行施工,并在拆除现场设置警戒区,禁止行人及车辆通行,整个过程高效、安全、有序完成。

  此次拆除行动,共计出动50余人次,大型施工机械4台班,拆除违规占道户外广告标牌13处,拆除面积200余平方米,清理杂物等10余吨,有效改善了城市视觉空间,消除了城市安全隐患。(安徽网)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统