当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党委书记、局长韩利到丰台区城管执法局调研指导
发布日期:2020-11-12 17:29字体:[ ]

11月3日上午,党委书记、局长韩利到丰台区城管执法局调研指导

11月3日上午,市城管执法局党委书记、局长韩利同志带队,赴丰台区城管局调研指导执法工作情况,并与属地执法队代表座谈交流。丰台区副区长张鑫、丰台区城管局领导班子参加。市局办公室主任霍保安、执法规划处处长刘生富一同参加。

会上,丰台区城管局汇报了今年以来的执法工作情况及取得的工作成效,对当前工作面临的困难、问题及2021年工作思路提出了意见建议。

韩利同志充分肯定了丰台区城管局在统筹推进重点执法任务方面取得的成效,以及在队伍管理方面付出的努力。他指出,当前全市城管执法队伍要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,将全会精神贯穿城管综合执法工作始终,着眼城管执法体制调整改革的新形势,坚持创新发展城市治理的主旋律,构建城管综合执法治理体系和治理能力现代化。他强调:一要旗帜鲜明抓队伍建设,树立“一个系统、一套制服、一支队伍”的理念,在规范队伍建设、提高履职能力、树立良好形象等方面下功夫;二要担当作为抓履职尽责,积极发挥区局统筹指导、综合协调、监督检查、教育培训等职能作用,担负起推进城管综合执法工作和管理队伍的责任;三要大胆探索抓创新发展。面对队伍管理发生的新变化,创新工作思路,探索管理之策,为全市城管执法队伍提供可推广、可复制的经验做法,为首都城管综合执法治理体系和治理能力现代化、推动首都高质量发展做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统