当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党委书记、局长韩利到大兴区城管执法局调研指导
发布日期:2020-11-12 17:31字体:[ ]

11月4日上午,党委书记、局长韩利到大兴区城管执法局调研指导

11月4日上午,市城管执法局党委书记、局长韩利同志带队,赴大兴区城管局调研执法工作情况。大兴区城管局领导班子参加。市局办公室主任霍保安、执法规划处处长刘生富、队伍建设指导处处长桑太生一同参加。

会上,大兴区城管局汇报了今年以来的执法工作情况及取得的工作成效,对当前工作面临的困难、问题及2021年工作思路提出了意见建议。并就“无违镇街”创新、垃圾分类等重点工作与清源、旧宫等基层执法队同志进行了座谈。

韩利同志对大兴区城管局在统筹推进疫情防控与重点执法任务方面所做的工作给予充分肯定。他指出,大兴区城管局在领导班子坚强有力的带领下,积极向上、担当作为,经受住了疫情防控的严峻考验,推动多项执法工作取得明显成效。希望大兴局:着眼城管职权下放、力量下沉执法体制改革大局,创新工作思路,强化统筹能力,主动探索研究城市环境秩序治理之策,精准指导基层城管队伍建设;在区街管理方面大胆探索、勇于尝试,为全市提供可推广的经验做法,为首都城管综合执法治理体系和治理能力现代化、推动首都质量发展做出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统