当前位置:
首页
>信息公开>公示公告>通知公告
北京市城市管理综合行政执法局所属事业单位2020年公开招聘工作人员笔试公告
发布日期:2020-11-16 17:53字体:[ ]

我局所属事业单位2020年公开招聘工作人员报名和资格初审工作已结束,现将笔试有关事项公告如下:

一、笔试人员

共19人(附件1)。

二、笔试内容

考试内容为公共基本能力测试,命题依据为《北京市事业单位公开招聘工作人员公共基本能力笔试大纲(试行)》,采用闭卷、主客观题相结合的形式,考生须在专用答题卡上作答。

三、笔试时间及地点

(一)时间

2020年11月21日(周六)  上午9:00-11:30(150分钟)

(二)地点

考点:北京市城市管理综合行政执法局5层532室

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦。地铁1号线木樨地站B1出口向东直行,至十字路口左转(向北)100米;乘坐公交10、26、45、特19、80路,至三里河东路南口站下车即到。

(三)成绩

笔试成绩实行百分制,划定合格分数线为60分。考生可于北京市城市管理综合行政执法局网站查看笔试成绩。

四、有关要求

(一)本次考试不指定参考用书,不组织任何考前培训。

(二)请仔细阅读考场规则(附件2)、考生承诺书(附件3)、考生健康状况承诺书(附件4)。

(三)考试开始前30分钟办理入场手续,考试开始30分钟后不得入场,考试全程考生不得提前交卷离场。

(四)根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生体温检测正常、出示“北京健康宝”本人健康码为“未见异常”(绿码)后方可进入考点。考试当天,考生须签定疫情防控承诺书。对于考前14日内曾往来高风险地区的考生,应在离开高风险地区后进行核酸等医学检测并取得检测结果证明。新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,入境后处于集中隔离医学观察的人员,不得进入考点参加考试。

(五)请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求摘戴口罩外,进入笔试考点、参加笔试期间全程佩戴口罩。

(六)考生应保证报名时所留电话号码通讯畅通,因通讯不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

(七)资格审核贯穿公开招录工作全过程。参加人员须提供真实、完整、有效的信息以及证书、证件等相关材料。因考生本人与条件不符或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消资格,已办理录用手续者取消录用,由考生本人承担由此产生的一切后果。

(八)考点内不设考生停车位,附近可停车场地有限,请考生采用公共交通方式前往。

联系电话:010-68527828


附件:1.考生名单及考号.docx

   2.考场规则.docx

   3.考生承诺书.docx

   4.考生健康状况承诺书.docx




北京市城市管理综合行政执法局干部人事处

2020年11月16日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统