当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党委书记、局长韩利同志到朝阳区城管执法局调研指导工作
发布日期:2020-11-19 15:26字体:[ ]

11月11日上午,党委书记、局长韩利同志到朝阳区城管执法局调研指导工作

11月11日上午,市局党委书记、局长韩利同志带队赴朝阳区城管执法局调研指导执法工作情况,并与属地执法队代表座谈交流。朝阳区城市管理委党组书记、主任刘炳起、区城管执法局党委书记、局长聂宏伟及区局领导班子参加。市局办公室主任霍保安、执法规划处处长刘生富、队伍建设指导处处长桑太生一同参加。

会上,朝阳区城管执法局汇报了今年以来的执法工作情况及取得的工作成效,介绍了抓基层带队伍促规范方面的做法,对当前工作存在的问题及2021年工作思路提出了意见建议。

韩利同志对朝阳区城管执法局与区城市管理委紧密衔接,在职权下放新形势下创新指导、服务基层方式,探索基层执法队长述职等队伍管理新制度给予高度肯定。他指出,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期全市城管执法系统首要的政治任务,这次到朝阳区城管执法局来,就是通过进一步加强调研、服务基层,推动全会精神在城管执法事业新发展中落地生根。他强调:一要进一步总结朝阳区“建队、强队、带队、治队”工作经验,探索改革新形势下队伍管理的朝阳模式,为全市抓好基层执法队伍建设提供借鉴;二要牢固树立“一个系统、一支队伍、一盘棋”的理念,既要加强城市管理与执法协作,又要加强市区街三级工作衔接,凝聚合力攻坚环境秩序重点难点问题;三要深入研究“统筹指导、综合协调”职能内涵,大胆探索,积极作为,创新服务指导基层综合执法工作的方式方法,推动城管综合执法水平不断提升。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统