当前位置:
首页
>信息公开>公示公告>通知公告
北京市城市管理综合行政执法局所属事业单位2020年公开招聘工作人员笔试成绩及面试公告
发布日期:2020-11-25 18:07字体:[ ]

现将我局所属事业单位2020年公开招聘工作人员笔试成绩及面试有关事项公告如下:

一、笔试成绩及入围名单

详见附件。

二、面试安排

1.形式:半结构化面试,每人20分钟,实行百分制,合格分数线为60分。

2.时间:2020年12月2日上午10:00(封闭时间9:30)

3.地点:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦11层会议室

三、注意事项

1.放弃面试考生请在2020年11月30日17点前将放弃面试声明(模板见附件2)传真到010-68527828,未在规定时间内提交声明且不参加面试的将影响考生诚信记录。

2.考生需携带本人身份证原件,提前30分钟到场签到,在考场封闭时间前进入候考室。未携带相关证件或未在规定时间进入候考室的考生,取消面试资格。

3.面试考生请认真阅读《考生健康状况承诺书》(附件3),面试当天签署。考生若近一个月内有国内中高风险等疫情重点地区旅居史和接触史或自境外返京等情况,需满足规定隔离观察期限,且面试当日前一周内的核酸检测结果均为阴性。请注意做好防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩。面试当天,除核验身份、面试答题环节外,全程佩戴口罩。

4.考生应保证报名时所留电话号码通讯畅通,因通讯不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。

5.资格审核贯穿招聘工作全过程。参加人员须提供真实、完整、有效的信息以及证书、证件等相关材料。凡与条件不符或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消资格,已办理录用手续者取消录用,由考生本人承担由此产生的一切后果。

6.考点不设考生停车位,附近可停车场地有限,请考生采用公共交通方式。

联系电话:010-68527828

附件: 1、笔试成绩及面试入围名单.xlsx

    2、放弃面试声明.doc

    3、考生健康情况承诺书.docx

北京市城市管理综合行政执法局干部人事处

2020年11月25日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统