当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
陕西:新区城市管理执法大队整治行业乱象推进“行业清源”
发布日期:2020-12-24 15:25字体:[ ]

为持续深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步提升行业乱象治理成效,近日,新区城市管理执法大队持续开展城市管理领域扫黑除恶专项整治行动,增强人民群众获得感、幸福感和安全感。

严格落实专项整治行动方案,因地制宜开展城市管理领域专项治理,从源头上消除黑恶势力滋生土壤。该执法大队重点加大了建筑垃圾违规清运、违规占道经营、散煤治理等方面乱象整治。对工地、建筑垃圾消纳场、建筑垃圾清运企业、集贸市场等进行摸排走访,认真收集、梳理、汇总相关线索,全面掌握信息,一旦发现涉黑涉恶问题,立即上报并移交相关部门进行彻查。同时他们持续加大扫黑除恶宣传力度,进一步夯实平安建设及“两率一度”宣传提升工作责任,科学合理安排,全方位无死角进行宣传动员,在办公区、执法岗亭LED显示屏上不间断播放扫黑除恶和平安建设宣传标语,向沿街商户、市民群众发放扫黑除恶宣传资料,多渠道扩大宣传范围,为夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利营造了良好的舆论氛围。(铜川日报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统