当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党委书记、局长韩利同志参加办公室党支部“学习先进典型 争当时代先锋”主题党日活动
发布日期:2020-12-31 14:26字体:[ ]

12月28日下午,党委书记、局长韩利同志以普通党员身份参加办公室党支部“学习先进典型 争当时代先锋”主题党日活动并作交流发言。支部书记霍保安同志主持座谈会。办公室党支部全体党员参加。

会议传达学习了市委书记蔡奇同志在市劳动模范、先进工作者和人民满意的公务员表彰大会上的讲话精神,汇报了“市直机关先进党组织”办公室党支部先进事迹,观看了高海生同志先进事迹宣传片,第七届北京市“人民满意的公务员”高海生介绍了个人先进事迹,两名党员代表谈了学习先进的心得体会。

党委书记、局长韩利同志向高海生同志表示祝贺,对办公室党支部和高海生同志取得的成绩给予了充分肯定。他强调:一是要以身边先进为榜样,见贤思齐、奋勇争先。二是要发挥好先进典型的示范引领作用。三是要珍惜荣誉、再接再厉。

会议向支部全体党员发出号召:一是要学习先进典型对党忠诚、信念坚定的政治品格,筑牢信仰之基、补足精神之钙;二是要学习热爱公益、从小事做起的为民情怀,把群众观点、群众路线植根于思想中,落实到行动上;三是要学习爱岗敬业、甘于奉献的精神,干一行爱一行,敢字当先、干字当头、善于作为。大家决心在市局党委的坚强领导下,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立服务至上理念,坚持高标准、严要求,练内功、强素质、转作风,凝聚推动城管事业高质量发展的磅礴力量,建功新时代、奋进新征程!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统