当前位置:
首页
>科技城管>交流讨论
科技信息中心组织召开综合执法大数据平台区街指挥中心建设专题推进会
发布日期:2020-02-10 15:30字体:[ ]

        2019年11月28日,市局召开综合执法大数据平台区街平台建设专题会。科技信息中心宋刚主任主持专题会,各区城管执法监察局,开发区、天安门、燕山、西站地区分局、科技信息中心相关负责同志参加了研讨会。

        本次会议首先传达了市领导及局长办公会关于推进市区街综合执法大数据平台一体化建设的相关要求,对平台关于综合执法、综合协调、综合监管等方面的建设情况进行了介绍,并对区街平台建设实施指南的前期编制情况进行了解读。各区局负责人结合各区街平台配套建设情况进行交流研讨。

        会议要求:一是各区局要高度重视,认真研究如何依托综合执法大数据平台建设再造综合执法、综合协调、综合监管业务工作,并结合各区实际情况,统筹谋划明年城管执法工作。二是各区局要结合综合执法大数据平台建设统筹部门预算和以奖促治专项资金推动区街大数据平台相关配套硬件建设。三是欢迎各区局要积极申报参与移动勤务督察(勤务PAD配备)、移动简易处罚(蓝牙打印机配备)、市区街三级指挥调度平台、指挥中心硬件及视频会议系统建设等试点工作。四是希望各区局结合一线实际工作需求,多对区街平台建设实施指南编制研提意见,共同推进平台建设,更好服务区街综合执法工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统