当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长主持召开平安北京建设工作调度会
发布日期:2020-06-03 17:29字体:[ ]

5月21日下午,温天武副局长主持召开平安北京建设工作调度会

5月21日下午,温天武副局长主持召开平安北京建设工作调度会,相关机关各处室、直属单位主管领导参加了会议。

会上,通报了2019年度平安北京建设考核情况,学习传达2020平安建设工作要点,研究部署下一阶段工作。

温天武副局长对取得的成绩给予充分肯定。针对今年工作形势特点提出三点意见:一是高度重视,抓好落实。平安北京建设工作考核,是三个市级综合性考核项目其中之一,考核结果很大程度反映我局年度工作成效。执法协调处要主动做好统筹、协调、调度,各部门主要负责人要亲自部署,亲自组织,亲自调度,高标准、高质量完成平安北京建设各项任务。二是主动作为,积极履职。在疫情防控常态化的形式下,我们要做好全国“两会”保障工作和 “三类场所”疫情防控监督检查,同时抓好生活垃圾分类执法检查、扫黑除恶专项斗争、城乡结合部地区安全隐患整治等专项执法工作。我们要弹好钢琴,科学统筹,既要突出工作阶段性特点,又要把握好工作节奏,把各项任务与既有工作有效整合,确保今年平安北京建设各项任务完成好。三是主动沟通,加强交流。各牵头部门与负责考核评分的市级部门要加强日常联系沟通,及时了解工作不足,汇报我局工作开展情况,全面展示城管执法工作成效,对客观存在的困难和问题尽全力解决好,同时做好解释说明,取得理解。

按照市委、市政府的部署要求,坚决落实疫情防控常态化措施,针对今年城管部分职权即将下放街乡镇的新形势,各部门要提早着手做好调研,对基层做好统筹、协调、指导,积极主动抓好平安北京建设各项工作,力争今年考核取得优异成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统