当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
党组书记、局长孙连辉同志主持召开第五次党组理论中心组学习会
发布日期:2020-06-05 16:24字体:[ ]

5月27日上午,局党组书记、局长孙连辉同志主持召开第5次党组理论中心组学习扩大会

5月27日上午,局党组书记、局长孙连辉同志主持召开第5次党组理论中心组学习扩大会。局党组成员,部分机关处室、直属单位负责人参加。

会议传达学习了习近平主持召开中央政治局常委会会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓好常态化疫情防控措施落地见效,研究提升产业链供应链稳定性和竞争力时的重要讲话精神,传达学习了北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,以及市委十二届十三次全会精神。

孙连辉同志强调:一要全力做好全国“两会”疫情防控和服务保障工作。做好全国“两会”疫情防控和服务保障工作是当前首要政治任务。疫情防控仍处于战时状态,外防输入、内防反弹的任务仍然很重。必须时刻保持高度警惕,绝不能有任何放松,绝不能有任何闪失。各党(总)支部要加强思想政治工作,做好教育引导,强化队伍管理,激励广大党员干部连续奋战,以饱满的精神状态,扎实严谨的工作作风,积极投身到全国“两会”疫情防控和服务保障工作中去,圆满完成工作任务。二要落实市委十二届十三次全会精神,统筹抓好疫情防控和环境整治工作。市委全会对首都公共卫生应急管理体系建设作出部署,要认真学习领会,找准工作的契合点和着力点,抓住机遇,顺势而为,统筹谋划推进各项工作深入开展。一方面,要持续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,特别是做好“三类场所”疫情防控检查执法督导,为复工复产复学做好服务保障。另一方面,要深入推进环境整治工作,带领、指导基层开展专项执法活动,推动实施《北京市生活垃圾管理条例》,以环境整治助力疫情防控工作,为首都公共卫生安全做出贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统