当前位置:
首页
>信息公开>权威信息发布>执法动态
强化统筹牵动 综合施策发力 深入做好近期重点工作任务
发布日期:2020-07-17 08:57字体:[ ]

        按照市局指挥中心部署,结合当前疫情防控形势和重点任务要求,执法总队综合施策,主动出击与统筹牵动相结合,深入做好中高考保障、疫情防控监督检查、无照经营督导夜查、夜施扰民应急调度处置等重点工作任务。

        一是每日例行开展疫情防控监督检查,并于周末持续会同机关人员强化三类场所疫情防控监督检查,针对督导发现的健康宝二维码未升级、测温登记不全、消毒不全等问题责令改正,并结合疫情防控形势提出指导要求。

        二是围绕中高考保障,一方面开展施工工地宣传告知、服务指导;另一方面梳理热线举报夜施扰民线索,直击现场,调度属地执法力量处理典型问题,并加强媒体和社会宣传。

        三是围绕近期热点问题,对部分热线举报无照经营问题点位开展督导夜查,实地取证并调度属地处置,指导属地落实管控责任。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统