当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
高温天保安全海淀城管检查加气站
发布日期:2020-07-24 16:42字体:[ ]

加气站是否遵守操作规程或设专人监护?加气站运营中是否存放其他易燃易爆物品或者使用明火?在加气站内是否可以修车、洗车?高温天气,海淀城管根据《北京市清洁燃料车辆加气站管理规定》加大对清洁燃料车辆加气站的执法检查。

7月22日上午,海淀城管执法局直属队来到海淀区安宁庄公交场站内的清洁燃料车辆加气站,对加气站安全操作等进行了检查。执法队员叮嘱加气站工作人员一定要加强安全生产责任意识,落实主体责任,做好操作人员的管理。“清洁燃料车辆加气站使用的都是液化天然气,稍有操作不当就容易发生安全隐患。”副队长薛峥介绍,“在检查的同时我们要求海淀区6家加气站全面落实安全责任制,提高思想认识,深入开展安全生产工作,确保遇到突发事故能够快速合理处置,将安全事故和隐患消灭在萌芽状态。(劳动午报)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统