当前位置:
首页
>信息公开>公示公告>通知公告
关于对《城市管理综合执法行政处罚信息公示管理暂行规定》和《行政违法行为分类目录》征求意见的公告
发布日期:2020-07-09 16:17字体:[ ]

为贯彻落实《北京市优化营商环境条例》,按照本市关于做好行政违法行为分类目录编制、信息公示、以及确定依申请可缩短公示期限的标准和工作流程等工作要求,我局对照城管执法部门行政处罚权力清单和行政处罚裁量基准,制定了《城市管理综合执法行政处罚信息公示管理暂行规定》和《行政违法行为分类目录》,现向社会公开征求意见。意见征集期限:2020年7月9日至8月8日。欢迎市民和各有关单位通过以下方式提出意见:

(一)通过电子邮件将意见发至:fazhichu@cgj.beijing.gov.cn

(二)通过信函将意见发至:北京市西城区三里河东路39号法制处,并请在信封上注明“征求意见”字样。

(三)传真:010-68529869

附件:1.城市管理综合执法行政处罚信息公示管理暂行规定(征求意见稿).pdf

          2.行政违法行为分类目录(征求意见稿).xlsx




市城管执法局

2020年7月9日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统