当前位置:
首页
>专题专栏>学习宣传贯彻党的十九大精神>学习动态
党组书记、局长孙连辉同志主持召开第七次党组理论中心组学习会
发布日期:2020-08-24 19:48字体:[ ]

7月27日下午,党组书记、局长孙连辉同志主持召开第七次党组理论中心组学习会

7月27日下午,局党组书记、局长孙连辉同志主持召开第七次党组理论中心组学习扩大会。局党组成员,部分机关处室、直属单位负责人参加。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记关于安全生产的重要论述,以及市委常委会扩大会议精神和市委十二届十四次全会精神,学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容。

会议认为,习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时发表的重要讲话,丰富和深化了新时代党的组织路线,为全面加强和扎实推进新时代党的组织建设提供了科学遵循;习近平总书记关于安全生产的重要论述,系统回答了如何认识安全生产工作、如何做好安全生产工作等重大理论和现实问题,是安全生产经验教训的科学总结,是我们开展工作的根本遵循和行动指南。

会议认为,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,必须把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为一项重要的政治任务,深入学习领会、不断提升思想理论素养。

孙连辉同志强调:一要学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,进一步强化理论武装。二要认真践行新时代党的组织建设,为做好首都城管工作提供组织保证和人才支撑。三要牢固树立安全发展理念,抓好安全生产。四要认真学习贯彻市委全会精神,为推动首都发展做贡献。


(来源:市城管执法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统