当前位置:
首页
>信息公开>权威信息发布>执法动态
召开占道经营整治9月份调度会
发布日期:2020-09-11 14:49字体:[ ]

        近日,市局执法总队依托市占道经营整治联席办平台召集各区、地区召开全市占道经营专项整治工作9月份专题调度会,各区、地区占道经营整治联席办相关负责同志参加。

        会议首先介绍了2020年疏解整治促提升专项行动绩效考核调整情况,部署了占道经营市民举报分析认定有关工作,各与会单位就占道经营整治工作进行了深入探讨交流。

        市占道经营整治联席办要求:一是各区加强对市民举报的梳理分析,按照时间节点上报本区占道经营市民举报分析认定情况;二是重点对“北京消费季”重点商圈以及城乡结合部交界地区周边开展好相关执法工作,遏制街头无照游商有所上升势头;三是各区调度好街道、乡镇综合执法力量开展好国庆节前夕占道经营整治工作,提前谋划国庆节期间占道经营整治工作安排。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统