当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长主持召开中央生态环境保护督察迎检工作部署会
发布日期:2020-09-11 09:54字体:[ ]

8月28日上午,温天武副局长主持召开中央生态环境保护督察迎检工作部署会

8月28日上午,市局执法总队组织召开中央生态环境保护督察迎检工作部署会,温天武副局长主持会议并讲话,市局机关各处室、直属单位负责同志参会。

会上,执法总队耿硕总队长通报了市局机关迎接中央生态环境保护督察组督察工作方案以及工作领导小组办公室岗位人员安排。与会各部门结合工作职责,就迎检工作提出意见建议,并表示全力做好迎检协同配合工作。

温天武副局长强调了三点意见:一是各部门要高度重视,部门主要负责人切实履行第一责任人责任,明确本部门日常联系人;二是领导小组办公室要强化协调联络,统筹推进迎检工作,各部门要专人到岗、专人到事、专人到责,积极参与配合领导小组办公室工作,做到无缝衔接、互相补台、结点成网、不疏不漏、高效顺畅;三是要加强与相关市级部门的对接,对生态环境保护领域移转的问题线索、督办件全天候第一时间响应,做到办理过程不推诿、办理结果第一时间反馈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统