当前位置:
首页
>专题专栏>学习宣传贯彻党的十九大精神>学习动态
党组副书记、副局长赵世龙同志主持召开局机关干部下沉工作总结座谈会
发布日期:2020-09-18 08:50字体:[ ]

8月5日下午,党组副书记、副局长赵世龙同志主持召开局机关干部下沉工作总结座谈会

8月5日下午,党组副书记、副局长赵世龙同志主持召开局机关干部下沉工作总结座谈会。全体下沉干部和相关处室负责同志参加会议。

会上,机关党委总结了下沉工作情况,下沉干部的两名代表谈了工作感受和下沉体会。

赵世龙同志指出,在丰台疫情形势最严峻、疫情防控最紧要的关头,10名下沉干部不惧风险、不畏艰辛、闻令而动、逆行出征,历经38天圆满完成下沉任务,受到了广大社区群众的高度赞誉,得到了丰台区委区政府及社区的广泛好评,展现了城管队伍的良好精神面貌,彰显了首都城管机关敢战能战的斗争精神和一心为民的深厚情怀。下沉工作不仅是下沉干部个人的宝贵经历,更是全局的宝贵精神财富,我们要把这种精神发扬光大,积极引领正能量,将这种精神熔铸在思想觉悟上,贯彻到工作实践中,确保高质量完成市委市政府赋予的各项工作任务,不断开创新时代首都城管工作新局面。一是要充分发挥党建引领作用;二是要发挥机关的整体效能;三是要把城管执法工作做到百姓身边。

下一步,按照市委的相关要求,市局将保留下沉工作机制,坚持“人员撤回、共建不断”,建立常态化工作机制,全面提升社区环境秩序和治理能力水平,以实际行动为建设国际一流和谐之都贡献自己的力量。


(来源:市城管执法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统