当前位置:
首页
>科技城管>工作信息
延庆局:强化制度、明确标准、落实资金,推动综合执法大数据平台区街分平台建
发布日期:2020-09-02 12:04字体:[ ]

        一是按照市城市管理综合执法大数据平台建设要求,细化区级平台建设工作方案,明确街乡镇装备配备标准,落实资金加强街乡镇分平台建设,为打通市区街三级信息壁垒,运用科技信息建设成果,提高统筹调度能力打好基础。二是强化物联装备管理应用,建立手台点名报备制度,每日由指挥中心使用手台进行点名,确保无线装备使用畅通,提高统筹调度效率。严格做好执法城管通勤务报备、综合政务信息平台登录工作,并明确专人负责督促,提高报备率和登录率。三是明确专人负责管理运行视频会议系统,有力保障疫情防控期间视频会议系统正常运行。四是完善基础台账数据,统筹指导街乡镇执法队做好巡查系统“三类场所”检查台账录入和APP录入工作,并将移动端APP录入纳入对街乡镇执法队的考核。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统