当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
马惠民副局长检查指导“以奖促治”资金使用情况
发布日期:2020-09-21 15:03字体:[ ]

9月8日下午,马惠民副局长检查指导“以奖促治”资金使用情况.j

根据“以奖促治”资金使用管理要求,9月8日下午,马惠民副局长会同市财政局公检法司处一级调研员石磊同志一行到西城城管执法局检查指导“以奖促治”资金使用情况。市财政局公检法司处、市局装备财务处相关人员参加检查。

西城局王书广局长结合今年重点工作,从执法装备配备、预算资金申报执行及疫情防控、生活垃圾工作等方面汇报了西城局“以奖促治”资金使用情况。市财政局公检法司处一级调研员石磊同志就执法力量下沉区局角色转换、加强支持服务街乡镇综合执法工作、以及“以奖促治”资金更好发挥资金效益等方面提出了相关意见。

马惠民副局长代表城管系统,对市财政局长期以来的大力支持表示感谢!对下一步综合执法及“以奖促治”资金使用工作提出三点要求,一是在职权下放后区局要切实担负起“统筹指导,综合协调”的工作职责,勇于担当,主动作为,顺利做好角色转换;二是充分发挥绩效考核作用,以“以奖促治”资金为载体,用好抓手凝心聚力,提升服务指导基层综合执法工作能力;三是严格按照财经制度及内控要求,市区两级城管部门,与财政部门加强配合,抓好资金管理使用,进一步提高资金使用效益。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统