当前位置:
首页
>信息公开>公示公告>通知公告
北京市城市管理综合行政执法局2020年公开遴选公务员笔试公告
发布日期:2020-09-23 18:59字体:[ ]

根据市委组织部统一安排部署,现就我局2020年公开遴选公务员笔试工作有关事项公告如下:

一、笔试人员

报考北京市城市管理综合行政执法局公务员遴选岗位并通过资格审核的考生(名单及准考证号见附件)。

二、笔试时间

9月26日(周六)上午9:00~11:30。

三、笔试地点

北京市城市管理综合行政执法局一、三、十一层会议室

地址:北京市西城区三里河东路39号燕京大厦;地铁1号线木樨地站B1出口向东直行,十字路口向北100米;乘坐公交10、26、45、80、特19路至三里河东路南口站下车即到。

四、注意事项

1.考试开始前30分钟办理入场手续,考试开始30分钟后不得入场,考试全程考生不得提前交卷离场;

2.携带本人身份证或其他身份证明(临时身份证、机动车驾驶证等),按公布的考场和考号入座;

3.请自备2B铅笔、橡皮、黑色字迹的钢笔或签字笔,请勿携带手机、计算器、草稿纸、电子通讯设备等进入考场;

4.根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生体温检测正常、出示“北京健康宝”本人健康码为“未见异常”(绿码)后方可进入考点。考试当天,考生须签定疫情防控承诺书。对于考前14日内曾往来高风险地区的考生,应在离开高风险地区后进行核酸等医学检测并取得检测结果证明。新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,入境后处于集中隔离医学观察的人员,不得进入考点参加考试。

5.请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求摘戴口罩外,进入笔试考点、参加笔试期间全程佩戴口罩。

6.考点不设考生停车位,附近可停车场地有限,请考生尽量采用公共交通方式。

联系电话:68527828

附件:考生名单及考号.xls



北京市城市管理综合行政执法局

干部人事处

2020年9月23日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统