当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
马惠民副局长出席三季度综合执法考核评价阶段性成绩通报分析会
发布日期:2020-09-25 15:05字体:[ ]

近日,马惠民副局长出席三季度综合执法考核评价阶段性成绩通报分析会

近日,为进一步推进全市综合执法工作,落实市局领导加强对综合执法考核评价工作服务指导的相关指示精神,市局执法监督考核处组织召开阶段性成绩通报分析会。会议由执法监督考核处党学锋处长主持,马惠民副局长出席并讲话。市局部分处室和直属单位负责考核工作的主管领导和具体负责考核的同志,各区城管执法局、地区分局负责考核工作的局领导、科室负责人及涉及考核评价工作的业务科室负责人参加会议。

会议首先由市局参会的各处室从综合执法,综合监管,综合协调和队伍建设四个维度,介绍了三季度截止目前各专项考评项目主要业务工作的进展情况,通报了初步汇总的考评成绩,并就下一步的重点工作和考核评价中存在的问题进行了分析与提示。执法监督考核处党学锋处长介绍了职权下放以来,市局综合执法考核评价的工作开展情况,重点强调了各区执法人员编制情况核实报送、及时更新人力资源系统数据、加紧推进未取得执法资格证书人员考试取证等相关问题,并对下一步综合执法考核评价工作提出要求:一是要认清当前形势,主动作为;二是要夯实基础工作,加强日常调度;三是要加强日常联系,沟通对接工作;四是要加强行风建设,严格队伍管理。

马惠民副局长就综合执法考核评价、当前重点工作以及职权下放后综合执法队的队伍管理工作强调了四点意见:一是会议通报了三季度阶段性的考核评价成绩,让大家看到各自的差距。二是要高度重视中央生态环境保护督察工作,对环保督察组交办的各类案件线索,涉及城管执法职责的,要紧盯不放,高标准、高质量地完成每一项督办任务。三是根据季节特点,统筹做好街面环境秩序整治和专项执法和工作。四是要加强综合执法队伍的管理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统