当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
马惠民副局长到朝阳局调研指导综合执法考评工作
发布日期:2020-09-04 14:26字体:[ ]

8月21日,马惠民副局长带队到朝阳局调研指导综合执法考核工作

8月21日,马惠民副局长带队到朝阳局调研指导综合执法考核工作。市局法制处处长张旎、执法监督考核处处长党学锋随同调研。朝阳局聂宏伟局长及部分班子成员、科室负责同志就推进职权下放实行综合执法改革过程中完成的主要工作,如何履行好街乡综合执法工作的统筹指导和综合协调职能,以及在日常执法、法制和考核工作中出现的新情况、新问题进行了汇报。市局法制处张旎处长介绍了市司法局对法制工作考核的相关要求,并与朝阳局在工作中遇到的具体问题进行交流和研讨。执法监督考核处党学锋处长介绍了全市综合执法考核评价指标的总体情况,与朝阳局与会同志共同研讨职权下放后市局、区局和街乡综合执法队的考核评价工作,并对下一步如何做好考核评价工作提出建议。

马惠民副局长对朝阳局职权下放实行综合执法以来的工作给予肯定,并对进一步推动综合执法及考核工作强调三点意见:一是要继续保持推进综合执法体制改革工作的精气神儿和高度的事业心、责任感。二是市局机关各部门要加强对全市综合执法工作的服务和指导,对职权下放后各区出现的问题要加强调研,加强与市级相关部门的反馈沟通。三是市局要加强对综合执法考核工作的统筹调度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统