当前位置:
首页
>信息公开>公示公告>通知公告
北京市城市管理综合行政执法局2020年补录公务员面试公告
发布日期:2020-09-07 14:25字体:[ ]

根据公务员法和公务员录用的有关规定,按照市委组织部、市公务员局的统一部署,现将我局2020年补录公务员面试工作通知如下:

一、面试考生名单

详见附件。

二、面试时间

2020年9月11日(周五)上午8:30开始面试,考生入闱封闭管理时间为当日上午8:00。

三、面试地点

北京市西城区三里河东路39号 燕京大厦 11层会议室

交通路线:地铁木樨地站B1出口直行(向东),至十字路口左转(向北)100米;公交10、26、45、特19、80路,至三里河东路南口站。

四、考生需携带材料

本人身份证原件、网上打印的《北京市各级机关2020年度补充录用公务员报名表》和《北京市各级机关2020年招考公务员公共科目笔试成绩合格通知书》、《资格审查资料真实性和完整性承诺书》原件及本人承诺于面试前提交的材料原件。

五、注意事项

1.参加面试考生应主动配合检测和查验,做好个人防护。考生报到时应佩戴口罩(不带呼吸阀)、接受体温检测、出示北京健康宝绿码。

2.面试当天,考生应于当日8:00前到达面试地点。入闱封闭管理开始后,迟到考生不得入场。没有按规定时间到达规定候考地点的考生,视为自动放弃面试资格。

3.面试考生须严格遵守考场规则,听从工作人员的指挥安排。严禁考生将通讯工具带入考场。考生面试完毕后应立即退出考场,不得与已考完的考生接触。

4.考生应按照通知要求携带有关材料,如材料不齐全,取消面试资格。

5.面试成绩将于面试结束后2个工作日内,在本单位网站(http://cgj.beijing.gov.cn)进行公示。

6.考点内不设考生停车位,附近可停车场地有限,请考生采用公共交通方式前往。

联系电话:68527828


附件:2020年补录公务员面试人员名单


北京市城市管理综合行政执法局

2020年9月7日


 

附件:

北京市城市管理综合行政执法局

2020年补录公务员面试人员名单


招录职位

报名序号

姓名

执法总队

内勤管理岗

(219915403)

533353

王东泽

487438

金弘渊

482926

周欣楠

指挥中心

内勤管理岗

(219915404)

505488

王佳维



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统