当前位置:
首页
>新闻中心>全国城管
山西:太原小店区加强街面疫情防控
发布日期:2021-01-13 12:38字体:[ ]

  当前,疫情防控形势出现新变化,小店区城管局多措并举抓好各项防控任务和城市管理工作,加强对辖区的摸排巡查,严防死守,为全区疫情防控贡献城管力量。

  为确保人民群众身体健康和生命安全,有效防控新冠肺炎疫情,净化市容秩序,做好特殊时期疫情防控保障工作。小店区城管系统一方面加强防护确保自身安全,要求执法人员在巡查执法过程中必须全程佩戴口罩,提高防护意识;另一方面,各执法中队加强巡查清理占道经营,严禁沿街商户店外经营、占道经营、流动经营,对于流动摊点一律取缔,避免人员聚集,引发交叉感染。在对重点道路及农贸市场集中整治行动中,执法人员深入沿街商户,督导落实扫码、测温、登记、消毒等常态化防控措施,对防控措施屡次落实不到位的商户,责令整改。(太原日报)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统