当前位置:
首页
>信息公开>权威信息发布>执法动态
打好户外广告设施整治收官战
发布日期:2021-01-09 17:02字体:[ ]

        为进一步推进违规户外广告设施治理工作,市局执法总队近期对东二环、三环路违规户外广告设施拆除情况开展了现场检查。东城局、朝阳局、属地综合执法队以及户外广告产权单位一同参与。

        执法总队详细查阅了属地执法队前期制作的案卷,结合拆除户外广告设施情况,并提出三点要求:一是区局要主动作为、积极推进,加强对属地执法队的督导工作,形成压力传导;二是属地综合执法队要及时总结典型问题,推广经验做法;三是违规设置户外广告产权单位要按照法律法规及时进行整改。

        下一步,执法总队将进一步加强对违规户外广告设施问题的督导力度,制定印发《关于持续开展违规户外广告非法小广告等整治工作及填写制式检查单的通知》,持续强化动态台账管理。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统