当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
市局党委书记、局长韩利到石景山局调研
发布日期:2021-12-31 16:23字体:[ ]

12月28日上午,市局党委书记、局长韩利到石景山局调研,与王其志副区长就加强区城管执法工作以及重难点问题的解决进行了交流。区城管委主任齐兵、区城管执法局局长陈鹤、区冬奥城市秩序部唐志远分别就区街城管综合执法改革、2021年重点工作、冬奥城市运行服务保障等工作进行了汇报。

韩利同志听取汇报后强调:一是要全力做好冬奥服务保障。石景山区作为冬奥组委和滑雪大跳台比赛场地所在地,各类人群聚集密度大,情况复杂,城市管理责任重大,石景山局要精耕细作、守土尽责,全力做好服务保障。二是深化推进改革。石景山局要加强对街道综合执法队伍的统筹,加大指挥、调度、考核力度,做到抓系统、抓队伍。要梳理体制运行、队伍管理、执法协调等方面取得的成效、面临的困难和不足,加强研究,确保改革不断向纵深推进。三是强化科技赋能。依托城管综合执法大数据平台的应用,为一线执法赋能增效。四是加大执法力度。围绕燃气安全、垃圾分类、占道经营及其他各类专项执法工作,不折不扣履行责任,切实完成好各项执法任务。

市局办公室、执法规划处、队伍建设指导处负责同志,石景山局班子成员、八角街道综合执法队、机关科室负责同志参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统