当前位置:
首页
>新闻中心>城管动态
温天武副局长赴昌平区就“每月一题”“占道经营”整治工作调研指导
发布日期:2021-05-19 17:56字体:[ ]

5月12日,市城管执法局温天武副局长带队赴昌平区就“每月一题”“占道经营”整治工作推进情况进行调研指导。昌平区城管执法局负责人蒋国强同志、区公安分局、区商务局、区市场监管局、沙河镇政府主要领导,市局执法总队耿硕总队长陪同参加。     

会议通报了昌平区占道经营整治情况,相关部门对占道经营专项执法、联合整治、便民服务网点精准补建、集贸市场复市等工作分别作了汇报,并围绕推进“每月一题”街头游商占道经营整治工作进行了广泛交流和深入讨论。

温天武副局长强调:一是要提高政治站位,占道经营整治工作关系人民群众的切身利益,各部门要统一思想,提高认识,抓出成效;二是要着力解决群众身边的“烦心事”、“操心事”,要重点针对举报高发街镇分析原因、研究对策,按照“一地一策”工作思路开展工作;三是要确保严格执法与疏堵结合并重,与相关部门密切配合,强化“并肩治乱”,重点解决一批痼疾顽症,与商务部门沟通协调,推动便民服务设施建设,解决市民实际需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统