当前位置:
首页
>新闻中心>媒体动态
走入工地 宣传电力安全知识法规
发布日期:2021-07-28 15:46字体:[ ]

北京通州区宋庄镇综合执法队7月27日消息,近日该执法队联合国网通州供电公司、宋庄供电所、区城管执法局法制科、公共安全科,在辖区施工工地开展电力安全知识培训会,向各在施工地宣讲安全知识、培训相关法律法规。

宋庄镇辖区毗邻副中心,通往副中心的各种输电线路多,在施工地多,执法队除加强日常执法检查的同时,也对各在施工地强化电力安全法规的宣传。本次培训会共召集了辖区各在施工地安全经理和生产经理以及工地建设单位共30余名负责人参加培训。会上,国网通州供电公司工作人员和执法人员对电力安全的相关法律法规进行了详细的解读,并用实际案例向各参会人员深度剖析了违法行为的危害性。会后,执法人员又与电力公司工作人员对辖区施工工地电力安全知识进行了现场解答。通过本次培训,各在施工地负责人表示,在接下来的工作中一定严格遵守相关法律法规,避免在施工过程中出现危害电力安全的行为,保障好电力安全秩序。(北京头条客户端)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统